Carrito 0

Aviso de privacidad

Científica Vela Quin, s.a. de c.v. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recabamos

Científica Vela Quin puede recabar los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono, teléfono celular, correo electrónico y datos bancarios.

 

Uso de sus datos personales

Sus datos personales se utilizan para los siguientes fines: (I) proveer los servicios y productos solicitados por usted; (II) informarle sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos previamente por usted; (III) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; (IV) evaluar la calidad del servicio; (V) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (VI) enviarle ofertas, promociones o publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios; (VII) Dar seguimiento, en su caso, a las transacciones efectuadas a través de nuestra tienda en línea; www.velaquin.com.mx.

 

Datos personales sensibles

Científica Vela Quin no recabará de usted datos personales sensibles. En caso de ser necesarios, se le notificarán las políticas de privacidad bajo las cuales serán tratados, en dicho supuesto, sus datos personales.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Tiene derecho para acceder a sus datos personales en nuestra posesión y a los detalles sobre el tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para realizar el ejercicio de dichos derechos se necesita que usted presente su solicitud ante nuestra área responsable del manejo de sus datos personales:

 

- Número telefónico: (55) 56071311

- Correo electrónico: ventas@velaquin.com.mx.

 Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (I) Nombre completo, (II) derecho que desee ejercer, (III) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (IV) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (V) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (VI) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

 

El plazo para atender su solicitud será de treinta días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual haya presentado su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se presente por escrito en el domicilio proporcionado anteriormente, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el mismo domicilio.

 

Revocación de consentimiento.

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

 

Si como consecuencia de la revocación de su consentimiento no es posible brindar el servicio o producto contratado por usted, se entenderá que el mismo se ha dado por terminado por parte suya.

 

Transmisión de datos

 Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestra tienda en línea; (II) comunicado en nuestras redes sociales; o (III) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado en un boletín electrónico.

 

Uso de Cookies 

 Nuestra página web utiliza Google Analytics que emplea "cookies", Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del website, recopilando informes de dicha actividad y prestando otros servicios relacionados con su uso de Internet. Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google se ha comprometido a no asociará su dirección IP con ningún otro dato de Google. La recolección de datos y almacenamiento de datos pueden ser disputadas en cualquier momento con efecto para el futuro. El uso de cookies por parte de Google puede ser desactivado por visitar la página de la desactivación de los anuncios de Google.

Si únicamente desea darse de baja de Google servicio de AdWords relacionado a Científica Vela Quin y Google Analytics para la publicidad gráfica es posible cambiar las preferencias de cookies. En ese caso, por favor, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web en toda su extensión. El uso de este sitio web implica la aceptación de su parte para el manejo de su información a través de Google de la manera descrita anteriormente y para la finalidad descrita anteriormente.

Quejas y denuncias

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Fecha de actualización 22 de noviembre de 2016.